35 Jahre Gemeindebesuchsdienst

Alles Gute, Ihre Gemeinde!

Seit mehr als drei Jahrzenten gibt es den Geburtstags-Besuchsdienst, an dem zur Zeit 14 Mitglieder (elf Damen und drei Herren) unserer Gemeinde ehrenamtlich mitwirken. Unsere Aufgabe ist es, alle "Geburtstagskinder" der Andreasgemeinde ab dem 85. Geburtstag möglichst zeitnah zu ihrem Ehrentag zu besuchen.

Besuchsdienst der AndreaskircheBei rund 5.200 Gemeindegliedern sind das derzeit pro Jahr ca. 700 Geburtstage, und es werden immer mehr, weil unsere Andreasgemeinde älter wird.

Daher brauchen wir dringend Verstärkung und würden uns über Ihre Unterstützung freuen!

Unsere Gruppe trifft sich jeweils am zweiten Montag im Monat um 15 Uhr im Alten- und Service-Zentrum (ASZ) in Fürstenried-Ost (Züricher Str. 80 / Ecke Forstenrieder Allee).

Interessenten erhalten gerne weitere Informationen im Pfarramt oder bei Manfred Timmer: matimue(at)freenet.de oder Tel. 75 33 44.