Alles Gute, Ihre Gemeinde!

Seit 25 Jahren gibt es den Besuchsdienst der Andreaskirche, an dem 14 Mitglieder der Gemeinde ehrenamtlich mitwirken. Besuchsdienst der AndreasgemeindeUnsere Aufgabe ist es, alle Geburtstagskinder ab dem 80. Geburtstag möglichst zeitnah zu besuchen. Bei knapp 6.000 Gemeindegliedern sind das derzeit pro Jahr ca. 400 Geburtstage - und es werden immer mehr, weil unsere Andreasgemeinde immer älter und größer wird.

Unsere Gruppe trifft sich jeweils am 2. Montag im Monat im Alten- und Service-Zentrum (ASZ) in Fürstenried Ost.

Wir suchen weitere Unterstützung und würden uns freuen, wenn sich noch mehr Gemeindeglieder für diese Aufgabe interessieren. Auskunft und Informationen erhalten Sie bei Herrn Manfred Timmer (Kontakt über das Pfarramt).