zwillingstreff

Am Sportpark 12
82061 Neuried
Neu-Start unseres Zwillingstreffs im JuHa

Der Nachwuchs im Doppelpack stellt eine besondere Herausforderung für die Eltern dar, denn es treten im Alltag ganz spezielle Situationen, Aufgaben, Erlebnisse und auch Probleme auf.

Wir sind eine offene Zwillingsgruppe, die sich 14-tägig am Donnerstag von 16.00 - 18.00 Uhr im Eltern-Kind-Gruppenraum des JuHa Neurieds zum gemeinsamen Austausch, dem Knüpfen von Kontakten und Spielen trifft.

Werdende Zwillingseltern und Zwillingseltern mit ihren Kindern im Alter von 0 bis 4 Jahren und Geschwisterkinder sind herzlich willkommen!

Für die Babys und Kleinkinder steht Spielzeug zur Verfügung.

Ansprechpartnerin: Jessica Tutschner, Zwillingsmama

Kosten: 2,- Euro pro Treffen pro Familie
Parkplätze sind im Taxetweg beidseitig auf Höhe der Hausnummer "Taxetweg 36" vorhanden.
Von dort aus ist das Jugendhaus über einen kleinen Fußweg in ca. 1 Gehminute zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es ebenfalls beim TSV Neuried, Fußweg ca. 3-5 Minuten.
Fahrradständer sind ebenfalls direkt vor dem Jugendhaus vorhanden.

Für das Betreten des Gruppenraumes möchten wir Sie bitten, Hausschuhe oder Anti-Rutsch-Socken mitzubringen, da dieser aus hygienischen Gründen nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf.

Infos und Anmeldung im Büro: Tel.: 089 / 759 35 18 oder via E-Mail: familienzentrum@esd-m-fuerstenried.de
Thomas Fellinger & Team familienzentrum@esd-m-fuerstenried.de
089/ 759 35 18
Familienfreundlich