Andreas Gospel Singers

Herzlich willkommen beim Gospelchor der Andreaskirche:

Andreas Gospel Singers

Der Gospelchor der Andreaskirche wurde 1997 gegründet. Ab 2008 führte Kantor Michael Pfeiffer im Rahmen seines kirchenmusikalischen Dienstes den Chor weiter, 2012 wurde die Leitung an Herrn Oskar Werner übertragen.

Wir sind eine Gruppe von ca. 25 Leuten aller Altersgruppen, die Spaß und Freude am Singen haben. Unser Repertoire beinhaltet klassische Gospels und Spirituals. Darüber hinaus machen wir gerne auch Ausflüge in benachbarte Stilgebiete. In der Regel singen wir Englisch, genauso aber auch in anderen Sprachen. Außer Auftritten in Gottesdiensten und bei Hochzeiten gestalten wir auch eigene Konzerte.

Alle Auftritte und Konzerttermine finden Sie in der Konzertvorschau sowie im aktuellen Terminkalender.

Um dem Chor ein größeres Klangvolumen zu geben, suchen wir Sänger in den Stimmlagen Tenor und Bass (vorheriger Kontakt notwendig).

Der Gospelchor probt mittwochs von 19.30 bis 21.00 Uhr (außer in den Schulferien) in der Friedenskapelle.

Chorleitung: Oskar Werner

Kontakt: Helmut Burger-Scheidlin (Chorsprecher), helmut@burger-scheidlin.com, Tel. (089) 785 763 44
oder über unsere neue Homepage: www.andreasgospelsingers.de