Kantor Michael Pfeiffer

Geboren und aufgewachsen in München.

Studium der Kirchenmusik und A-Diplom in München.
Mehrjährige Wirkung an der Genezarethkirche in Unterschleißheim.
Seit Dezember 2008 Kantor und Organist an der Andreaskirche in Fürstenried.
Zusätzliche Chorleitertätigkeit seit 1995 in Aschheim (VHS-Chor).

Sie erreichen mich über das Pfarramt der Andreaskirche bzw. unter Tel. (089) 321 16 06.

Die Kirchenmusik der Andreaskirche lädt zu diversen Veranstaltungen ein. Die Kantorei führt unter meiner Leitung jährlich ein Oratorium unter Mitwirkung weiterer Chöre und verschiedener Orchester auf. Außerdem leite ich das Instrumental-Ensemble und den Kinderprojektchor. Auch der Posaunenchor und die Andreas Gospel Singers laden - jeweils unter eigener Leitung - regelmäßig zu Konzerten ein.

Unsere sämtlichen Auftritte und Konzerttermine finden Sie in der Vorschau für Konzerte, Gottesdienstauftritte und Veranstaltungen der Kirchenmusik sowie im aktuellen Terminkalender. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Den Förderverein Fürstenrieder Konzerte e.V., der uns bei der Verwirklichung unserer Projekte unterstützt, möchte ich Ihnen ganz besonders ans Herz legen.

Hier finden Sie unseren Veranstaltungsflyer mit allen Konzerten und Highlights. Ein Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot der Kirchenmusik in Andreas - zum Lesen und Mitmachen!
Zum Öffnen ist der Adobe Acrobat Reader bzw. der Foxit Reader erforderlich (beide kostenlos).