Die Andreas Kantorei

Wenn Sie uns bei der Verwirklichung unserer Projekte unterstützen möchten, sind Sie uns herzlich willkommen: Wir freuen uns über weitere Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen. Melden Sie sich gerne bei unserem Kantor und Chorleiter, Michael Pfeiffer, oder kommen Sie einfach bei einer unserer Proben vorbei.

Wir proben jeweils dienstags (außer in den Schulferien) von 19.30 bis 21.30 Uhr im Gemeindesaal der Andreaskirche unter der Leitung von Kantor Michael Pfeiffer

Darüber hinaus gibt es gelegentlich außerordentliche Probentermine sowie einmal im Jahr ein Chorwochenende in Marktoberdorf oder Alteglofsheim.

Unsere Auftritte und Konzerttermine finden Sie in der Konzertvorschau sowie im aktuellen Terminkalender.

Kontakt: Michael Pfeiffer, mich.pfeiffer@web.de, Tel. (089) 321 16 06