Fürstenrieder Konzerte e.V.

Fürstenrieder KonzerteSie hören gern Musik?

... Barock, Klassik, auch Zeitgenössisches, vokal und instrumental, und zwar "live" statt CD?
... und am liebsten und praktischerweise: in einem "Konzertsaal gleich um die Ecke"? Musik im Stadtviertel, da wo man Nachbarn trifft?

... dann sind Sie bei uns richtig!

Denn wir bieten Ihnen KIRCHENMUSIK VOM FEINSTEN: Bach, Schütz, Händel, Haydn, Mozart, Verdi oder auch Olivier Messiaen und Arvo Pärt (aus unserem Repertoire). Und vor allem: MUSIKKULTUR IM STADTTEIL, vor Ihrer Haustüre, in der Andreaskirche.

Musica sacra - geistliche Musik

Wir sind:
Fürstenrieder Konzerte- eine Kantorei, u ein Posaunenchor,
- ein Gospel-
- und ein Kinderchor,
- ein Instrumentalkreis
... und ein Kantor, der dies alles zusammenhütet, dirigiert und Orgel spielt.

Und das bekommen Sie zu hören:

- Oratorien und Chor-Konzerte
- Orchester, Posaunen, virtuose Orgel
- A-cappella-Werke und Solo
- Kindermusicals und Gospel
- Musikalische Gottesdienste

Fürstenrieder KonzerteUnd warum ein "e.V."?

FÜRSTENRIEDER KONZERTE e.V. bedeutet ...
... dass wir das Ganze, ideell und finanziell, mit einem eingetragenen Verein stützen. Und darum bitten wir Sie: Werden Sie Mitglied in FÜRSTENRIEDER KONZERTE e.V., und unterstützen Sie so die kirchenmusikalische Arbeit im Stadtteil und in der Gemeinde.

Fürstenrieder KonzerteAus Ihrer Mitgliedschaft ziehen Sie Nutzen: E-Mail-Rundbrief über das kirchenmusikalische Leben im Stadtteil, Programminformationen - Sie erhalten zu ausgewiesenen Konzerten vergünstigte Eintrittskarten - Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerabzugsfähig - In unseren geplanten Jahresprogrammheften werden Sie als Förderer namentlich genannt (Ihr Einverständnis vorausgesetzt).

Ein Beitrittsformular finden Sie in unserem aktuellen Flyer.
Zum Öffnen ist der Adobe Acrobat Reader bzw. der Foxit Reader erforderlich (beide kostenlos).

In Kontakt kommen wir über das Pfarramt der Andreaskirche.