40 Jahre Gemeindebesuchsdienst

Alles Gute, Ihre Gemeinde!

Seit vier Jahrzenten gibt es den Geburtstags-Besuchsdienst, an dem zur Zeit 15 Mitglieder (zwölf Damen und drei Herren) unserer Gemeinde ehrenamtlich mitwirken. Unsere Aufgabe ist es, alle "Geburtstagskinder" der Andreasgemeinde ab dem 85. Geburtstag möglichst zeitnah zu ihrem Ehrentag zu besuchen.

Bei knapp 5.000 Gemeindegliedern sind das derzeit pro Jahr ca. 700 Geburtstage, und es werden immer mehr, weil unsere Andreasgemeinde älter wird.

Daher brauchen wir dringend Verstärkung und würden uns über Ihre Unterstützung freuen!

Unsere Gruppe trifft sich jeweils am zweiten Montag im Monat um 15 Uhr im Alten- und Service-Zentrum (ASZ) in Fürstenried-Ost (Züricher Str. 80 / Ecke Forstenrieder Allee).

Interessenten erhalten gerne weitere Informationen bei Manfred Timmer, den Sie über das Pfarramt erreichen.