Kantor Michael Pfeiffer

Geboren und aufgewachsen in München.

Studium der Kirchenmusik und A-Diplom in München.
Mehrjährige Wirkung an der Genezarethkirche in Unterschleißheim.
Seit Dezember 2008 Kantor und Organist an der Andreaskirche in Fürstenried.
Zusätzliche Chorleitertätigkeit seit 1995 in Aschheim (VHS-Chor).

Sie erreichen mich per E-Mail, über das => Pfarramt der Andreaskirche oder unter Tel. (089) 321 16 06.

Die Kirchenmusik der Andreaskirche lädt zu diversen Veranstaltungen ein. Die => Kantorei führt unter meiner Leitung jährlich ein großes Konzert unter Mitwirkung weiterer Chöre und verschiedener Orchester auf. Außerdem leite ich das => Instrumental-Ensemble und den => Kinderprojektchor. Auch der => Bläserchor und die => Andreas Gospel Singers laden - jeweils unter eigener Leitung - regelmäßig zu Konzerten ein.

Alle Auftritte und Konzerttermine finden Sie im aktuellen => Terminkalender. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Den => Förderverein Fürstenrieder Konzerte e.V., der uns bei der Verwirklichung unserer Projekte unterstützt, möchte ich Ihnen ganz besonders ans Herz legen.

Unser Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot der Kirchenmusik in Andreas - zum Lesen und Mitmachen!
Zum Öffnen ist der Adobe Acrobat Reader bzw. der Foxit Reader erforderlich (beide kostenlos).