Der Kinderchor ist Projektchor

Statt wöchentlicher Proben treffen wir uns zur Vorbereitung einzelner Projekte. Wir haben immer wieder Auftritte, und diese bereiten wir in konzentrierten Proben vor. Ob einmal, zweimal oder jedesmal – alle dürfen mitmachen!

Geprobt wird in der Regel am Samstag vor dem Familiengottesdienst, den wir mitgestalten, von 10 bis 13 Uhr. Am Schluss der Probe gibt es ein gemeinsames Mittagessen. Termine erfahrt Ihr bei Kantor Michael Pfeiffer (Tel. (089) 321 16 06)  oder im aktuellen Terminkalender - oder ganz bequem über den E-Mail-Familienverteiler (bitte hier auf der Website rechts unten eintragen).

Alle Sängerinnen und Sänger ab ca. 4 Jahren sind herzlich eingeladen. Komm und mach mit, wir freuen uns auf Dich!

Leitung: Kantor Michael Pfeiffer

Kontakt: Michael Pfeiffer - übers => Pfarramt oder  Tel. (089) 321 16 06