Fürstenrieder Konzerte e.V.

Fürstenrieder KonzerteSie hören gern Musik?

... Barock, Klassik, auch Zeitgenössisches, vokal und instrumental, und zwar "live" statt CD?
... und am liebsten und praktischerweise: in einem "Konzertsaal gleich um die Ecke"? Musik im Stadtviertel, da wo man Nachbarn trifft?

... dann sind Sie bei uns richtig!

Denn wir bieten Ihnen KIRCHENMUSIK VOM FEINSTEN: Bach, Schütz, Händel, Haydn, Mozart, Verdi oder auch Olivier Messiaen und Arvo Pärt (aus unserem Repertoire). Und vor allem: MUSIKKULTUR IM STADTTEIL, vor Ihrer Haustüre, in der Andreaskirche.

Musica sacra - geistliche Musik

Wir sind:
Fürstenrieder Konzerte- eine Kantorei, u ein Posaunenchor,
- ein Gospel-
- und ein Kinderchor,
- ein Instrumentalkreis
... und ein Kantor, der dies alles zusammenhütet, dirigiert und Orgel spielt.

Und das bekommen Sie zu hören:

- Oratorien und Chor-Konzerte
- Orchester, Posaunen, virtuose Orgel
- A-cappella-Werke und Solo
- Kindermusicals und Gospel
- Musikalische Gottesdienste

Fürstenrieder KonzerteUnd warum ein "e.V."?

FÜRSTENRIEDER KONZERTE e.V. bedeutet ...
... dass wir das Ganze, ideell und finanziell, mit einem eingetragenen Verein stützen. Und darum bitten wir Sie: Werden Sie Mitglied in FÜRSTENRIEDER KONZERTE e.V., und unterstützen Sie so die kirchenmusikalische Arbeit im Stadtteil und in der Gemeinde.

Fürstenrieder KonzerteAus Ihrer Mitgliedschaft ziehen Sie Nutzen: E-Mail-Rundbrief über das kirchenmusikalische Leben im Stadtteil, Programminformationen - Sie erhalten zu ausgewiesenen Konzerten vergünstigte Eintrittskarten - Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerabzugsfähig - In unseren geplanten Jahresprogrammheften werden Sie als Förderer namentlich genannt (Ihr Einverständnis vorausgesetzt).

Ein Beitrittsformular finden Sie in unserem aktuellen => Flyer.
Zum Öffnen ist der => Adobe Acrobat Reader bzw. der => Foxit Reader erforderlich (beide kostenlos).

In Kontakt kommen wir über das => Pfarramt der Andreaskirche.

Wir freuen uns auch, wenn Sie uns etwas spenden möchten. Unsere Bankverbindung lautet: IBAN DE38 7015 0000 1000 1008 16 bei der Stadtsparkasse München. Haben Sie vielen Dank.