So klingt Andreas ...

Wie alle Gruppen und Kreise ruht im November auch die Andreas Kirchenmusik aufgrund der aktuellen Corona-Situation.

Auf dieser Seite finden Sie die

der Andreas Kirchenmusik. Mit einem Klick gelangen Sie direkt dorthin.

Zum Ausdruck als PDF-Datei finden Sie hier unseren Veranstaltungsflyer mit allen Konzerten und Highlights. Der Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot unserer Kirchenmusik - zum Nachlesen und Mitmachen!

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für den Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Samstag, 8. Mai 2021, 18 Uhr

Orgel und Percussion

Ankündigung unter Vorbehalt. Ende Februar entscheidet sich, ob das Konzert vor dem Hintergrund des Pandemiegeschehens stattfinden kann.

Eintritt frei, Spenden erbeten.

Andreaskirche

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für die Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Veranstaltungen

Sonntag, 21. März 2021, 10 Uhr