So klingt Andreas ...

Wie alle Gruppen und Kreise ruht im November auch die Andreas Kirchenmusik aufgrund der aktuellen Corona-Situation.

Auf dieser Seite finden Sie die

der Andreas Kirchenmusik. Mit einem Klick gelangen Sie direkt dorthin.

Zum Ausdruck als PDF-Datei finden Sie hier unseren Veranstaltungsflyer mit allen Konzerten und Highlights. Der Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot unserer Kirchenmusik - zum Nachlesen und Mitmachen!

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für den Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Konzerte

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für die Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Veranstaltungen

Sonntag, 31. Januar 2021, 10 Uhr