So klingt Andreas ...

Wie alle Gruppen und Kreise ruht bis auf Weiteres auch die Andreas Kirchenmusik aufgrund der aktuellen Corona-Situation.

Auf dieser Seite finden Sie die

der Andreas Kirchenmusik. Mit einem Klick gelangen Sie direkt dorthin.

Zum Ausdruck als PDF-Datei finden Sie hier unseren Veranstaltungsflyer mit allen Konzerten und Highlights. Der Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot unserer Kirchenmusik - zum Nachlesen und Mitmachen!

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für den Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Dienstag, 28. Juli 2020, 20 Uhr

Orgelkonzert

In memoriam Louis Verne zum 150. Geburtstag und Johann Sebastian Bach zum 270. Todestag.
Michael Pfeiffer, Orgel
Eintritt frei, Spenden erbeten

Andreaskirche

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für die Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Freitag, 13. November - Sonntag, 15. November 2020

UNTER VORBEHALT: Andreas Kulturherbst

Ein Basar tausender Bücher, garniert mit Musikveranstaltungen, Unterhaltung und Café.
Wer mit anpacken kann, um den Kulturherbst in die Tat umzusetzen, wird mit offenen Armen empfangen von Wolfram Heller, Anja Knauer und Thomas Blumenthal, den Köpfen des Orga-Teams.

Räume der Andreaskirche

Sonntag, 12. Juli 2020, 10 Uhr