So klingt Andreas ...

Auf dieser Seite finden Sie die

der Andreas Kirchenmusik. Mit einem Klick gelangen Sie direkt dorthin.

Zum Ausdruck als PDF-Datei finden Sie hier unseren Veranstaltungsflyer mit allen Konzerten und Highlights. Der Kirchenmusik-Flyer informiert über das komplette Angebot unserer Kirchenmusik - zum Nachlesen und Mitmachen!

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für den Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Sonntag, 22. September 2019, 17 Uhr

Schlosskonzert des Instrumental-Ensembles

Zum Ausklang des Tags der offenen Tür im Schloss Fürstenried

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, der/die trage seine/ihre E-Mail-Adresse für die Andreas Newsletter ein: ganz rechts auf dieser Webseite.

Freitag, 15. November - Sonntag, 17. November 2019

Andreas Kulturherbst

Ein Basar tausender Bücher, garniert mit Musikveranstaltungen, Unterhaltung und Café – so präsentierte sich der Andreas Kulturherbst in den vergangenen Jahren, so wird es auch diesmal sein. Wer mit anpacken kann, um den Kulturherbst in die Tat umzusetzen, wird mit offenen Armen empfangen von Wolfram Heller, Anja Knauer und Thomas Blumenthal, den Köpfen des Orga-Teams. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den Aushängen in den Schaukästen sowie den Ankündigungen auf der Startseite dieser Website.

Räume der Andreaskirche

Sonntag, 28. September 2019, 19 Uhr

Neurieder Abendgottesdienst mit Bläserchor

Dorfkirche St. Nikolaus Neuried

Sonntag, 27. Oktober 2019, 10 Uhr

Gottesdienst mit Kantorei

Sonntag, 24. November 2019, 10 Uhr

Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen, mit Instrumental-Ensemble

Sonntag, 1. Dezember 2019, 10 Uhr

Gottesdienst zum 1. Advent mit Bläserchor

Sonntag, 1. Dezember 2019, 18 Uhr

Konzert der Andreas Gospel Singers

Leitung: Oskar Werner

Sonntag, 8. Dezember 2019, 18 Uhr

Messe in D op. 86 von Antonín Dvořák

Konzert der Andreas-Kantorei mit Orchester und Solisten.

Als Solisten wirken mit: Barbara Wagner (Flöte), Maria Czeiler (Sopran), Kathrin Walder (Mezzosopran), Michael Baba (Tenor), Tobias Neumann (Bariton).
Ferner das Petershausener Kammerorchester (Einstudierung durch Eugen Tluck), die Kantorei der Andreaskirche und der Chor der VHS Landkreis München Ost.
Leitung: Michael Pfeiffer. Der Vorverkauf beginnt Mitte November.

Sonntag, 15. Dezember 2019, 18 Uhr

Adventskonzert des Bläserchors

Leitung: Michael Walter; Eintritt frei, Spenden erbeten.

Dienstag, 31. Dezember 2019, 17 Uhr

OrgelPlus Bläserchor

Orgelkonzert zum Jahresausklang. Michael Pfeiffer (Orgel) und der Bläserchor der Andreaskirche unter der Leitung von Michael Walter.
Eintritt frei, Spenden erbeten.

STAND 08.07.2019

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN