Und trotzdem freuen wir uns auf Weihnachten

Allen Schwierigkeiten zum Trotz wollen wir Sie sonntags um sechs auch in diesem Jahr durch den Advent begleiten: mit „Wort & Musik“ an den ersten drei Adventssonntagen, jeweils um 18 Uhr. Den Ersten Advent gestalten die Andreas Gospel Singers, den Zweiten Advent die Andreas Kantorei, am Dritten Advent bittet der Bläserchor zum Konzert.

Besonders intensiv suchen wir nach guten Lösungen für Heilig Abend. Es wird mehr Gottesdienste geben als gewohnt, die Familienweihnacht planen wir im Freien. In jedem Fall wird der Besuch sowohl der Gottesdienste als auch der Adventsveranstaltungen nur mit Voranmeldung im Pfarramt möglich sein (ab jeweils zwei Wochen vor dem betreffenden Termin). Für nähere Informationen bitten wir noch um ein wenig Geduld.

Sie finden alle aktuellen Hinweise zu unseren geplanten Veranstaltungen und Gottesdiensten sowie zum evangelischen Angebot in Internet, Rundfunk und Fernsehen weiterhin an dieser Stelle auf unserer Website oder über unsere Newsletter (Eintragung ganz rechts hier auf der Homepage).