Gemeinde im Gespräch

Unser Gemeindebrief Gemeinde im Gespräch (GiG) erscheint dreimal im Jahr: vor Ostern, Anfang Juli und zum Advent (in diesem Corona-Jahr etwas eher zu Ende Oktober).

Titel GiG 239Die aktuelle Ausgabe ist ein reduzierter
Sommergruß von 12 Seiten.

=> Gemeinde im Gespräch 239 (Juli - Oktober 2020)

Das gedruckte GiG liegt in Kirche und Pfarramt auf
bzw. wird durch ehrenamtliche Austräger zu den
Gemeindemitgliedern gebracht.
Wenn es Sie (noch) nicht erreicht hat, schicken wir es
Ihnen gerne zu - bitte nehmen Sie => Kontakt mit dem Pfarramt auf.

Unser Gemeindebrief wird auf Umweltpapier gedruckt.

Das nächste GiG erscheint Ende Oktober 2020 (Redaktionsschluss: 5. Oktober 2020). Wenn Sie inhaltlich zum nächsten GiG beitragen - z.B. einen Bericht schreiben oder Fotos beisteuern - möchten, setzen Sie sich gerne bis 21. September 2020 mit der GiG-Redaktion in Verbindung: gig@ev-andreasgemeinde.de. Wir freuen uns über jeden Beitrag, der unseren Gemeindebrief lebendig macht.

Übrigens: Einige Austragegebiete sind derzeit vakant, vielleicht ist ja "Ihres" darunter? Wenn Sie dreimal im Jahr 1-2 Stunden Zeit für einen "Spaziergang" haben, wenden Sie sich bitte an Frau Knauer (austraeger@ev-andreasgemeinde.de) - Unterstützung ist im Team der Austräger immer herzlich willkommen!

=> Gemeinde im Gespräch 238 (April - Juni 2020)

=> Gemeinde im Gespräch 237 (Dezember 2019 - März 2020)