Gemeinde im Gespräch

Unser Gemeindebrief Gemeinde im Gespräch (GiG) erscheint dreimal im Jahr: vor Ostern, Anfang Juli und zum Advent.

Leider können wir das GiG aufgrund der seit 25. Mai 2018 gültigen Datenschutz-Grundverordnung nicht mehr online zum Lesen zur Verfügung stellen. Wir bedauern dies sehr und bitten um Verständnis.

Das gedruckte GiG liegt in Kirche und Pfarramt auf bzw. wird durch ehrenamtliche Austräger zu den Gemeindemitgliedern gebracht.

Unser Gemeindebrief wird auf Umweltpapier gedruckt.

Das nächste GiG erscheint Ende November 2018 (Redaktionsschluss: 22. Oktober). Wenn Sie inhaltlich zum nächsten GiG beitragen - z.B. einen Bericht schreiben oder Fotos beisteuern - möchten, setzen Sie sich gerne mit der GiG-Redaktion in Verbindung: gig@ev-andreasgemeinde.de. Wir freuen uns über jeden Beitrag, der unseren Gemeindebrief lebendig macht.

Übrigens: Einige Austragegebiete sind derzeit vakant, vielleicht ist ja "Ihres" darunter? Wenn Sie dreimal im Jahr 1-2 Stunden Zeit für einen "Spaziergang" haben, wenden Sie sich bitte an Frau Knauer (austraeger@ev-andreasgemeinde.de) - Unterstützung ist im Team der Austräger immer herzlich willkommen!