Gemeinde im Gespräch

Unser Gemeindebrief Gemeinde im Gespräch (GiG) erscheint dreimal im Jahr: vor Ostern, Anfang Juli und zum Advent (in diesem Corona-Jahr etwas eher zu Ende Oktober).

=> Gemeinde im Gespräch 240 (November 2020 - März 2021)

Titel GiG 240 TitelblattDas gedruckte GiG liegt in Kirche und Pfarramt auf
bzw. wird durch ehrenamtliche Austräger zu den
Gemeindemitgliedern gebracht.
Wenn es Sie (noch) nicht erreicht hat, schicken wir es
Ihnen gerne zu - bitte nehmen Sie => Kontakt mit dem Pfarramt auf.

Unser Gemeindebrief wird auf Umweltpapier gedruckt.

Das nächste GiG erscheint Mitte März 2021 (Redaktionsschluss: 22. Februar 2021). Wenn Sie inhaltlich zum nächsten GiG beitragen - z.B. einen Bericht schreiben oder Fotos beisteuern - möchten, setzen Sie sich gerne bis 1. Februar 2021 mit der GiG-Redaktion in Verbindung: gig@ev-andreasgemeinde.de. Wir freuen uns über jeden Beitrag, der unseren Gemeindebrief lebendig macht.

Übrigens: Aufgrund des Ausscheidens langjähriger Austrägerinnen und Austräger, werden immer wieder Austragegebiete frei. Auch derzeit sind einige vakant - vielleicht ist ja "Ihres" darunter? Wenn Sie dreimal im Jahr 1-2 Stunden Zeit für einen "Spaziergang" haben, wenden Sie sich bitte an Frau Knauer (austraeger@ev-andreasgemeinde.de) - Unterstützung ist im Team der Austräger immer herzlich willkommen!

=> Gemeinde im Gespräch 239 (Juli - Oktober 2020)

=> Gemeinde im Gespräch 238 (April - Juni 2020)

=> Gemeinde im Gespräch 237 (Dezember 2019 - März 2020)