Gemeinde im Gespräch

Unser Gemeindebrief Gemeinde im Gespräch (GiG) erscheint dreimal im Jahr: vor Ostern, Anfang Juli und zum Advent.

Titel GiG 238Das neue GiG in der vollen Auflage in Druck zu geben, wäre zum gegenwärtigen Zeitpunkt sinnlos gewesen: Wer sollte es austragen? Und vieles von dem, was es ankündigt, ist von der Corona-Krise längst überholt. Wir stellen Ihnen den Gemeindebrief hier online zur Verfügung - zum Lesen und Herunterladen ...

=> Gemeinde im Gespräch 238 (März - Juni 2020)

Wenn Sie gerne eine gedruckte "Corona-Ausgabe" mit der Post erhalten möchten, rufen Sie bitte im Pfarramt an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: pfarramt.andreaskirche.m[at]elkb.de.

Zu "normalen" Zeiten liegt das gedruckte GiG in Kirche und Pfarramt auf bzw. wird durch ehrenamtliche Austräger zu den Gemeindemitgliedern gebracht. Wenn es Sie (noch) nicht erreicht hat, schicken wir es Ihnen gerne zu - bitte nehmen Sie => Kontakt mit dem Pfarramt auf.

Unser Gemeindebrief wird auf Umweltpapier gedruckt.

Das nächste GiG erscheint Ende Juni 2020 (Redaktionsschluss: 8. Juni 2020). Wenn Sie inhaltlich zum nächsten GiG beitragen - z.B. einen Bericht schreiben oder Fotos beisteuern - möchten, setzen Sie sich gerne bis 17. Mai 2020 mit der GiG-Redaktion in Verbindung: gig@ev-andreasgemeinde.de. Wir freuen uns über jeden Beitrag, der unseren Gemeindebrief lebendig macht.

Übrigens: Einige Austragegebiete sind derzeit vakant, vielleicht ist ja "Ihres" darunter? Wenn Sie dreimal im Jahr 1-2 Stunden Zeit für einen "Spaziergang" haben, wenden Sie sich bitte an Frau Knauer (austraeger@ev-andreasgemeinde.de) - Unterstützung ist im Team der Austräger immer herzlich willkommen!